Предыдущая публикация
Как добиться того, чтобы они хрустели? Все рассказал и показал шеф-повар Денис Лалакин.
Салат с хрустящими баклажанами:
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать крупными треугольниками. Затем замочить их в подсоленной воде, чтобы убрать горечь. После обвалять их в крахмале, разогреть сковородку с большим количеством масла и готовить баклажаны как во фритюре 3-4 минуты. Помидоры нарезать также крупными треугольниками. Также надо приготовить соус: смешать свит чили, кунжутное масло, соевый соус и соус шрирача, добавить кунжут. Нарезать кинзу. Смешать все ингредиенты в пиале. Салат готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев