Огурцы, помидоры — это понятно. А что насчёт летнего салата в банке?
Готовим салат «Овощные страсти» вместе с шеф-поваром Павлом Дзюбло.
Для закрутки понадобятся:
⁃ Огурцы — 700 г
⁃ Помидоры черри красные - 350 г
⁃ Помидоры черри желтые - 350 г
⁃ Перец болгарский разноцветный — 550 г
⁃ Кабачок — 300 г
⁃ Морковь молодая— 300 г
⁃ Лук репчатый — 200 г
⁃ Цветная капуста — 300 г
⁃ Фасоль стручковая — 300 г
⁃ Чеснок — 8–10 зубчиков
⁃ Зелень (укроп, петрушка, сельдерей) — 70 г
⁃ Лист хрена — 2 шт
⁃ Лавровый лист — 4 шт
⁃ Душистый перец горошком
⁃ Чёрный перец горошком
⁃ Перец чили свежий - 2-3 стручка
Рассол готовим классический:
⁃ Соль — 40 г
⁃ Сахар — 50 г
⁃ Уксус 9% — 80 мл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев