Быстрее уменьшается объем талии и ускоряется метаболизм. Правда ли это? Разберемся вместе с гастроэнтерологом первой категории Нурией Диановой.
В петрушке много витамина С и еще она чемпион по количеству белка среди всех видов зелени
Укроп улучшает пищеварение. Зелень с горечью, такая как руккола, кресс-салат, радиччио, горчица, кейл - влияют на пищеварение еще на уровне переваривания в желудке
Зелень можно есть в каждый прием пищи, иногда ее следует обдать кипятком, то есть немного припустить.
В салаты с зеленью обязательно надо добавлять белки и жиры. Это могут быть орехи, яйца, мясо и рыба. Из масел лучше всего отдать предпочтение льняному.
Заправка для салата должна быть вкусной.
Рецепт сбалансированного зеленого салата:
Любой салатный микс, где есть салат радиччио, яблоко, лимонный сок, льняное масло, любые орехи или пророщенный арахис, дижонская горчица, мед. Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев