Примерно 16 шт(в зависимости от размера)
Мука 420-450 гр
Творог 360гр
Яйца 2шт
Соль 1чл
Разрыхлитель 2чл
Масло подсолнечное 40мл
Творог замешиваем с яйцами, разрыхлителем, маслом и солью
Просеиваем половину!муки и замешиваем тесто, оно получается достаточно быстро и без проблем. (Остальную половину замешиваем при необходимости. Просто я готовила и с полным обьемом и с не полным. В зависимости от муки и творога получается по разному). Быстро перестанет липнуть к рукам
Делим тесто на кусочки, каждый раскатываем
В каждый кусочек кладем столовую ложку начинки и плотно закрываем пирожок
Обжариваем с 2 сторон по 5 минут на среднем огне
Начинка у меня простая:
Обжаренный до готовности фарш индейки с обжаренным луком
Можно сделать с любой начинкой на вкус
Попробуйте
Это очень просто и очень вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3