Мука 150гр
Творог 180гр
Молоко 100мл
Сахар 60гр
Соль 1чл
Яйца 2шт
Разрыхлитель 1чл
Корица или ваниль 1чл
Подсолнечное масло 50мл
И подсолнечное масло для жарки немного
Смешать яйца с сахаром, молоком и солью венчиком
Добавить к творогу, слегка размешать и постепенно ввести муку, добавить корицу и разрыхлитель
Замесить жидкое тесто
Сковороду смазать маслом, вылить тесто, накрыть крышкой и томить 1 час на минимальной температуре
Пирог получается нежный, сочный и невероятно вкусный
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3