Сливы (лучше сорт чернослив) - 1кг
Болгарский перец- 0,5 кг
Перец горький - 2 шт.
Чеснок - 4 головки
Сахар - 1 стакан
Соль - 1 ст. л.
Томатная паста - 800 гр
Уксус 70% - 1 ч.л.
Все прокрутить через мясорубку
Добавить пасту и специи, перемешать
Дать постоять 1 час и убрать по контейнерам.
Можно хранить в холодильнике, и в морозильной камере.
Перец горький - на свое усмотрение можно регулировать, кто как любит.
Это действительно очень вкусно
На мой вкус: к красному мясу, к утке
Уважаемая, доброго времени суток Вам и Вашим Домашним. Меня зовут Ольга и я благодарствую Вам за такой "душевный" СОУС из Моего любимого чернослива. Здоровья Вам и Вашему ДОМу. С любовью, Ольга
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5