Ландорики — так называют рубленые или тёртые кусочки чего-либо, обжаренные в панировке или тесте. Это может быть блюдо из курицы или картофеля.
Название «ландорики» чаще всего упоминается в Оренбургской области, но в некоторых областях России так называют и другие виды оладий — овощные, мясные и сладкие.
Я предлагаю вам еще один вариант приготовления куриной грудки для разнообразия. Ландорики получаются очень нежные. Вкуснее чем оладьи или просто отбивные
Русская кухня
Куриная грудка 500гр
Яйца 2шт
Кукурузный крахмал 4-5стл
Лук репчатый 1шт
Соль, перец
Лук очень мелко нарезать
Грудку нарезать мелкими кубиками
Добавить яйца, крахмал, соль, перец
Хорошо всё смешать
Обжарить на раскаленной сковороде на подсолнечном масле по 8 минут с каждой стороны (вторая сторона под крышкой)
Готово
Прекрасное русское блюдо
Забирайте в копилку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2