Кабачок один небольшой или половинка среднего размера
Яйца 2шт
Мука 150-200гр
Молоко 100мл
Разрыхлитель 1чл
Соль по вкусу
Кинза
Сыр 150гр
Кабачок натереть на крупной терке и отжать
Яйца смешать с молоком
Добавляем к кабачку яйца с молоком, муку, разрыхлитель, соль, сыр и зелень
Перемешиваем
Сковороду с маслом разогреваем
Выкладываем тесто и запекаем под крышкой 15 минут на огне чуть выше среднего
Затем переворачиваем и запекаем еще 15 минут
Наш пирог готов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4