рецепт один из самых любимых

Курица (любая часть)
На голени 5шт:
Белое или красное сухое вино 300мл
Лук репчатый 1шт
Корица 0.5чл
Имбирь 0.5 чл(свежий корень, натертый на терке)
Соль по вкусу или 1чл
Паприка 1чл
Грецкие орехи 80гр
Петрушка пучок
Сливочное масло

В сковороде нагреть сливочное масло

Обжарить курицу до румяной корочки

Лук нарезать полукольцами и добавить к курице

Жарить все вместе около 15 минут, перемешивая

Добавить все специи, имбирь, вино, петрушку, орехи(измельченные)

Перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне (у меня была 4) около 40 минут
Курочка должна получиться очень нежная, мягкая. Орехи мягкие и подлива очень вкусная пропитанная всем ароматами

Понимаю Сталина


Комментарии 5