Фарш говяжий 400гр
Лук репчатый половинка
Чеснок 1зубчик
Паприка, соль, черный перец по вкусу
Для подачи:
Перец болгарский 1-2шт
Лук репчатый половинка
кетчуп 2стл
Белый хлеб
Фарш смешать с луком, натертым на мелкой терке и чесноком на мелкой терке
Добавить специи и вымесить очень хорошо около 10 минут до липкого состояния
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом
Сформировать колбаски и обжарить их до готовности около 15 минут со всех сторон
Для подачи:
Убираем чивапчичи и в этой же сковороде интенсивно на большом огне обжариваем лук с перцем и кетчупом до состояния альденте(не мягкие, а обжаренные, хрустящие овощи). Кладем сверху хлеб впитываем на него овощные соки, потом также с другой стороны
Подаем:
Выложить овощи, сверху чивапчичи и рядом вкусный хлеб
Попробуйте
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев