Тыква 600-700гр
Бульон 500мл(овощной или куриный) или просто вода
Лук репчатый 1шт
Морковь 1шт
Томаты 5-6шт
Сливки 20% 100мл
Чеснок 1зубчик
Имбирь свежий 1чл
Соль, перец по вкусу
Розмарин и темьян по щепотке
Сливочное масло
В кастрюле разогреть сливочное масло
Положить чеснок и травы и прогреть
Добавить лук и прожарить
Добавить морковь и жарить все вместе
Тыкву нарезать кубиками, а томаты измельчить блендером
К овощам в кастрюле добавить тыкву, имбирь и томаты и томить на огне выше среднего минут 5-7
Добавить воду, специи и варить до готовности тыквы
Измельчить всё блендером и добавить сливки
Готово
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев