📝 Ингредиенты:
Филе бедра без кожи и костей - 800 гр
Лук - 1 шт
Сыр - 100 гр
Помидор - 1 шт
Зелень (по вкусу)
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 1 шт (у меня маленькие были я добавила 2 шт.)
Сметана - 2 ст.л
Крахмал/мука - 3 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Филе бедра лучше слегка подморозить , так легче нарезаться.
Соединяем филе бедра, мелко нарезанный лук, натертый сыр, мелко нарезанный помидор, чеснок, зелень.
2. Добавляем яйцо, сметану, Крахмал и хорошо перемешиваем. Даем фаршу отдохнуть 5-7 минут и начинаем обжаривать.
3. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла на среднем огне до румяного и вата с каждой стороны.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев