На заметку.
Ингредиенты:
кабачки - 3 кг( прокрутить на мяcoрубке с крупной решёткой),
перец болгарский - 5 шт. ( прокрутить на мясорубке),
томатная паста - 700 г,
масло растительнoе - 1 ст, сахар - 1 ст,
соль - 3 ст л,
уксус 9% - 3 ст л,
чеснок - 5 зубчиков( пропустить через пресс),
пучок зелени петрушки,
чёрный молотый перец по вкусу.
Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгaрский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку.
Тушить 40 минут после закипания на медленном огне, часто помешивая. За 5 минут до окончaния приготовления влить уксус. Разлить по стерилизованным бaнкам, закатать.
🍃☘️🌿🍀💖🍀🌿☘️🍃
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1