Радиола - деталь интерьера, к тому же столь существенная. Главное - что на столе. А там вкуснотища! У нас помидоры из бочки, а не из банки, единственное различие.
ко мне дядя приезжает в гости, я на стол все что есть.Мать пишет "что же ты плохо дядю встретил без пузыря" В следущий приезд я на стол поллитра и хлеб с солью.Мать пишет ,дядька хвастал "Вот плямаш угостил так угостил" Так и я родиолу увидел а что на столе как-то так.
Да!Так и было!Большая часть населения жили ниже среднего достатка, экономили на всём чем могли, у кого были дачи, тем было попроще, зимой всегда что было на стол поставить, а что?!Картошечку сварили, винегрет настрочили, компоты,соленья(ассорти ,салаты, лечо, грибочки,вилковую капустку, яблочки моченые и пр ...), котлет накрутили((обычно покупали мясо по 1,90 за кило, разделим часть на суп(кость с мясом), а мякоть на второе)), самогон(многие в те времена гнали на проросшей пшеничке или в более упрощенном варианте, все в хозяйстве пригодится, то сантехнику , то электрику дать и т.д ,и т.п),вот вам и пир на весь мир, дёшево и сердито!
Комментарии 80