На заметку 👇
На 10 пол-литровых баночек понадобится:
по 1 кг капусты,
помидоров,
моркови,
0,5 кг лука,
2 кг отварных грибов (маслят, подберезовиков, опят, сыроежек),
300 мл. растительного масла.
Лук и морковь нарезать соломкой, спассеровать, сложить в кастрюлю, добавить нашинкованную соломкой капусту, нарезанные кусочками помидоры и тушить на маленьком огне в течение 20-25 минут. Затем добавить грибы и тушить до готовности.
В конце варки посолить по вкусу, добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику (на любителя). Разложить горячую солянку по стерильным банкам и закатать. Укутать до полного остывания. Убрать на хранение в погреб.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев