Предыдущая публикация
Эксперты оценивали качество и безопасность по разным параметрам.
Проверки показали, что почти 5% проб не прошли проверку по физико-химическим показателям. Фальсификатов не нашли — из 39 образцов, проверенных на наличие жиров не молочного происхождения, все оказались "чистыми". А вот по микробиологическим показателям (содержание бактерий, дрожжей и пр.) нарушений оказалось больше — 6,7% проб не соответствовали нормам.
Вся продукция с нарушениями попала под административные меры.
#владимирскаяобласть #новости #новости33 #нашкрайинформ #нашкрай_информ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев