6-8 порций
Ингредиенты:
1 чашка сырой киноа (2,5 чашки приготовленной)
1/2 чайной ложки морской соли
6 больших яиц
200 г бекона
крупно нарезанный салат Айсберг
1 небольшая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
помидорки черри, разрезанных пополам
1 стакан замороженного горошка, размороженного
нарезанные чёрные оливки
1 красный болгарский перец среднего размера, очищенный от семян и тонко нарезанный
1 чашка тертого сыра
2 тонко нарезанных зеленых луковицы
Декорирование:
1 чашка простого греческого йогурта
1 столовая ложка сырого меда
2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
2 чайные ложки яблочного уксуса
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
1/2 чайной ложки лукового порошка
Инструкции:
Чтобы сделать заправку:
Взбейте все ингредиенты для заправки в миске и поставьте в холодильник до готовности.
Чтобы приготовить киноа:
Сначала промойте сырую киноа в мелком ситечке.
В кастрюле среднего размера на среднем огне добавьте киноа и 1-1 / 2 стакана воды. Добавьте примерно 1/2 чайной ложки морской соли. Накройте крышкой и доведите до кипения, как только лебеда начнет пузыриться, убавьте огонь до минимума и дайте ему покипеть в течение 15 минут или до полной готовности. Закончив приготовление, снимите с огня (при необходимости слейте воду), взбейте вилкой и дайте остыть при комнатной температуре примерно на 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев