Предыдущая публикация
Домашняя выпечка пахнет счастьем, но, увы, булочки и хлеб быстро черствеют.
Чтобы наслаждаться ароматной сдобой не один день, достаточно знать несколько простых хитростей.
🛍 Храните правильно
Хлеб лучше держать в полотняном мешочке или бумажном пакете. Так он «дышит» и не покрывается плесенью.
Сдобу и пироги удобно складывать в пластиковый контейнер с крышкой.
❄️ Используйте морозилку
Если знаете, что выпечки много, сразу часть заморозьте.
Разогреть потом можно в микроволновке или духовке.
После разморозки вкус и аромат сохраняются почти как у свежей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев