Желаем здоровья крепкого,
Что в жизни всего ценней,
Лелеять мечту заветную,
Всем сердцем стремиться к ней.
Пусть сбудутся все желания,
Жизнь будет всегда щедра,
Желаем во всём понимания,
Здоровья, тепла и добра!
Торт на сгущенном молоке
Ингредиенты для коржей:
Сгущенное молоко – 1 банка
Яйца – 3 шт.
Мука – 1 ст.
Разрыхлитель – 10 г
Для крема:
Вареное сгущенное молоко – 1 банка
Сливочное масло – 100 г
Кокосовая стружка – 20 г
Приготовление торта:
Сгущенное молоко и яйца взбиваем миксером на средней скорости. Добавляем разрыхлитель и вводим порциями стакан просеянной муки. Полученное тесто делим на три части.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, отправляем в нее третью часть теста и помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Так выпекаем все 3 коржа.
Пока коржи остывают, готовим крем – вареное сгущенное молоко и размягченное сливочное масло взбиваем с помо
Аппетитные домашние батончики
500 г – муки
11 г – быстродействующих дрожжей
8 г – соли
20 г – сахарного песка
60 г – сливочного масла
200 мл. – молока
100 мл. – воды
1 – желток яйца
Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, дрожжи, добавить молоко и воду, растопленное масло и все хорошо перемешать, замесив густое тесто. Тесто поставить на расстойку в теплое место или в мультиварку при 40 градусах 1 час. Готовое тесто разделить на 6 частей из каждой части сформировать батон, выложить батоны на смазанный маслом противень и оставить на 30 минут, затем сделать надрезы и смазать смесью желтка и 2 ч.л. молока, выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.
Сухарики с зеленью в духовке
Ингредиенты:
- Зелень - 1 пучок
- Хлеб - 1 батон
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - 60 мл.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
2. Порубите зелень. Соедините с растительным маслом. Посолите и поперчите.
3. Хлеб нарежьте кубиками. Влейте масло с зеленью и аккуратно перемешайте.
4. Выложите хлеб на противень ровным слоем. Выпекайте 10 минут. Перемешайте и готовьте ещё около 10 минут до румяности.