Желаем здоровья крепкого, Что в жизни всего ценней, Лелеять мечту заветную, Всем сердцем стремиться к ней. Пусть сбудутся все желания, Жизнь будет всегда щедра, Желаем во всём понимания, Здоровья, тепла и добра!
Торт на сгущенном молоке Ингредиенты для коржей: Сгущенное молоко – 1 банка Яйца – 3 шт. Мука – 1 ст. Разрыхлитель – 10 г Для крема: Вареное сгущенное молоко – 1 банка Сливочное масло – 100 г Кокосовая стружка – 20 г Приготовление торта: Сгущенное молоко и яйца взбиваем миксером на средней скорости. Добавляем разрыхлитель и вводим порциями стакан просеянной муки. Полученное тесто делим на три части. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, отправляем в нее третью часть теста и помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Так выпекаем все 3 коржа. Пока коржи остывают, готовим крем – вареное сгущенное молоко и размягченное сливочное масло взбиваем с помо
Дорогие друзья! Поздравляем с праздником Великой Победы!
Аппетитные домашние батончики 500 г – муки 11 г – быстродействующих дрожжей 8 г – соли 20 г – сахарного песка 60 г – сливочного масла 200 мл. – молока 100 мл. – воды 1 – желток яйца Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, дрожжи, добавить молоко и воду, растопленное масло и все хорошо перемешать, замесив густое тесто. Тесто поставить на расстойку в теплое место или в мультиварку при 40 градусах 1 час. Готовое тесто разделить на 6 частей из каждой части сформировать батон, выложить батоны на смазанный маслом противень и оставить на 30 минут, затем сделать надрезы и смазать смесью желтка и 2 ч.л. молока, выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.
Сухарики с зеленью в духовке Ингредиенты: - Зелень - 1 пучок - Хлеб - 1 батон - Соль, перец - по вкусу - Растительное масло - 60 мл. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 220 °C. Противень застелите бумагой для выпечки. 2. Порубите зелень. Соедините с растительным маслом. Посолите и поперчите. 3. Хлеб нарежьте кубиками. Влейте масло с зеленью и аккуратно перемешайте. 4. Выложите хлеб на противень ровным слоем. Выпекайте 10 минут. Перемешайте и готовьте ещё около 10 минут до румяности.
Показать ещё