Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🫙 калина – 500 г
🫙 сахар – 500 г
🫙 горький перец – стручок
🫙 лимонная кислота – 0, 5 ч. л.
🫙 сито
🫙 банки
Ягоды обдать кипятком и протереть через сито. Добавить сахар, лимонную кислоту и мелко нарезанный перец, перемешать. После растворения сахара смесь разложить в небольшие банки. Не закрывая, выдержать их при комнатной температуре 2-3 дня до появления на поверхности плотной корочки, закрыть полиэтиленовыми крышками.
Мамины Заготовки 🍅
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев