Предыдущая публикация
Нож занимает главную роль на любой кухне, и то, как с ним обращается хозяин, способно как облегчить ежедневную рутину, так и сделать готовку невыносимой.
Профи рекомендуют использовать поварской нож – он может делать до 80% операций на кухне. Нож идеально подходит для нарезания, разделки и шинкования продуктов. По сравнению с другими, нож-шефа достаточно массивный и имеет широкое лезвие и увесистую рукоятку. Если вы уже храните на кухне удобный в хвате и хорошо сбалансированный нож, он может стать вашим главным помощником в работе. Для этого всего лишь надо запомнить, как его правильно использовать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев