Ингредиенты:
Охотничьи колбаски - 300 грамм
Фасоль в томатном соусе - банка (420 грамм)
Картофель - 4 шт. средних (300 грамм)
Морковь - 1 шт. средняя (150 грамм)
Лук - 1 шт. средний (100 грамм)
Вода - 2,2 литра (регулируйте по своему вкусу)
Соль, перец ,зелень ,сметана - по вкусу.
Приготовление:
Картофель нарезать кубиками,морковь соломкой либо на тёрке, лук кубиками, колбаски нарезать наискось. Обжарить на растительном масле лук с морковью, затем добавить колбаски обжарить, в конце добавить фасоль, перемешать и ещё немного подержать на огне. Зажарка готова.
В кастрюлю налить 2,2 литра воды, добавить картофель, довести до кипения и варить минут 15, далее добавить зажарку, перемешать, посолить и поперчить. Дать супу немного настояться. Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев