Картофель по-гречески - быстрый рецепт вкусной размятой молодой картошки с ароматной зеленью, чесноком и сыром.
Ингредиенты:
Картофель красный молодой - 900 гр.
Сыр фета (раскрошенный) - 450 гр.
Масло сливочное - 80 гр.
Молоко - 0,75 стакана
Укроп свежий (рубленый) - 0,25 стакана
Петрушка свежая (рубленая) - 0,25 стакана
Лук зеленый (рубленый) - 0,25 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Орегано свежий - по вкусу
Рецепт приготовления
1) Картофель отварить в кожуре в подсоленной воде до готовности. Затем осушить и не чистить!
2) Размять картофель прямо в кастрюле вилкой в пюре.
3) Добавить сливочное масло, молоко, посолить и поперчить по вкусу.
4) Затем добавить в картофель сыр и травы, хорошо перемешать и можно подать к столу.
рецепты #еда # овощные блюда #
❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграмм: https://t.me//nap
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев