Предыдущая публикация
Понадобится: 300мл яблочного сока, по 250 мл сиропа и сока черной смородины, 200мл сока черноплодной рябины.
Как приготовить сок-ассорти с яблоком. Соединить соки яблок, смородины и рябины, добавить 50%-й сахарный сироп, перемешать, через марлю (сложить ее в 2-3 слоя) профильтровать и затем нагреть до 75-80 градусов. Разлить сок по прогретым банкам, стерилизовать и укупорить.
Вкусный, ароматный и полезный сок можно приготовить из слив.
3 страница......Продолжение следует......
Источник: "О вкусе.ру"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев