ИНГРЕДИЕНТЫ
30 мл ликера "Пепперминт"
30 мл любого шоколадного ликера
2 чашки кофе эспрессо
30 мл ликера "Калуа"
30 мл ликера "Бейлис"
сливки жирные
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбить слегка охлажденные сливки в пышную пену. В каждую чашку объемом не менее 100 мл налить по 15 мл каждого вида ликера. Приготовить эспрессо (кофе из кофеварки наливать непосредственно в чашку с ликерами). Если нет эспрессо-машины, кофе должен быть очень крепким (30 мл готового напитка из 6–7 г молотого кофе из расчета на 1 порцию) и горячим. Сверху положить шарик взбитых сливок.
#КофейныйКоктейль
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев