ИНГРЕДИЕНТЫ
сахар – 1 ч. л.
сахарная пудра, какао-порошок, шоколадный сироп
кофе молотый – 6 ч. л.
сливки для взбивания – 150 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбить сливки с небольшим количеством сахарной пудры в стойкую пену, поставить в холодильник.
Шаг 2
Всыпать кофе и сахар в турку, залить 2/3 стакана холодной воды. На очень маленьком огне, помешивая, довести почти до кипения, процедить кофе в подогретые чашки такого объема, чтобы кофе занял меньше половины чашки. В горячий кофе положить холодные взбитые сливки, подавать по желанию с шоколадным сиропом и/или какао-порошком.
#кофе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев