ИНГРЕДИЕНТЫ
молоко – 3/4 стакана
свежий перчик чили
орех мускатный – щепотка
ванилин – на кончике ножа
корица – щепотка
коричневый сахар демерара – 1 ст. л.
шоколад горький – 25 г
кофе грубого помола – 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Молоко согреть в кастрюльке. Бросить в него наломанный шоколад, сахар, пряности и кофе. Нагревать, взбивая венчиком до расхождения шоколада и кристалликов сахара. Не доводить до кипения! Положить в горячий шоколад чили минут на 5, затем процедить. Можно украсить напиток сливками, взбитыми с порошком какао, сахарной пудрой и пряностями.
#кофе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев