ИНГРЕДИЕНТЫ
горький шоколад – 120 г
ванильный сахар – 3 ст. л.
кофе эспрессо – 250 мл
молоко – 700 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кастрюле вскипятить молоко, снять с огня. В большом кувшине смешать кофе эспрессо с 500 мл горячего молока. Добавить 1 ст. л. ванильного сахара.
Шаг 2
В оставшееся молоко положить 2 ст. л. ванильного сахара. Перемешать и довести до кипения, снять с огня. Положить поломанный на небольшие кусочки шоколад. Размешивать, пока он полностью не растает.
Шаг 3
Перелить шоколадное молоко в кофейно-молочную смесь в кувшине и взбить венчиком.
#кофе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев