ИНГРЕДИЕНТЫ
желток очень свежего яйца – 1 шт.
сахар – 3 ст. л.
нежирные сливки – 150 мл
какао-порошок – 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яичный желток взбить миксером с сахаром так, чтобы он побелел и масса немного увеличилась в объеме.
Шаг 2
Из какао-порошка и 150 мл горячей воды сварить какао, добавить горячие сливки, слегка взбить венчиком.
Шаг 3
Небольшое количество напитка добавить к взбитому желтку и еще немного растереть, затем смешать с остальным какао и еще раз взбить весь объем венчиком. После этого немедленно разлить по подогретым чашкам и подавать.
#какао
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев