ИНГРЕДИЕНТЫ
белое сухое вино - 1 бутылка
шампанское брют - 2 бутылки
лимоны среднего размера - 2 шт.
стебли свежей мяты - 10 шт.
сахарный сироп - 100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
С лимонов мелкой теркой снять цедру. Затем срезать белую мякоть и нарезать их полукружками.
Сложить в чашу для пунша лимоны, посыпать листиками мяты и цедрой, полить сахарным сиропом и оставить на 15 минут. Затем залить белым вином и настаивать в прохладном месте 1-12 ч.
Перед подачей залить шампанским. Разлить в бокалы - и наслаждаться!
#пунш
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев