ИНГРЕДИЕНТЫ
вода – 500 мл
сахарный сироп – 60 г
лимон (цедра и сок) – 1 шт.
консервированные ананасы в собственном соку – 1 банка
мята свежая (листья)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Воду довести до кипения. Влить сахарный сироп, добавить натертую цедру, снять с огня и перемешать. Сразу же процедить через мелкое ситечко в графин. Из лимона выжать сок и добавить его в графин. Добавить ананасовый сок из банки и нарезанные небольшими кусочками консервированные ананасы. Дать лимонаду остыть до комнатной температуры, а затем поставить его в холодильник до полного остывания. Подавать, украсив свежими листьями мяты.
#ЛимонныеНапитки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев