5 л холодной питьевой воды;
7 лимонов;
0,5 кг сахара
Мята;
Для украшения: дольки лимона;
Турецкий лимонад — рецепт:
Хорошо промываем лимоны, так как будем использовать их вместе с цедрой. Разрезаем их на на кусочки.
Добавляем кусочки лимона и немного мяты в смеситель, насыпаем небольшое количество сахара.
Перемалываем и заливаем водой (холодной).
Оставляем кастрюлю на ночь в холодильнике.
На следующий день процеживаем лимонад.
Подавать охлаждённым, предварительно украсив лимонад дольками лимона и мятой
#лимонад
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев