Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Виноград 1 кг.
Вода фильтрованная 0,5 литра.
Очищенный самогон 1 литр.
Сахар 250 гр.
Зрелый виноград промывают, отделяют ягоды от гребней и раздавливают.Заливают фильтрованной водой и добавляют 0,75 литра очищенного самогона, хорошо перемешивают. Настаивают 8 дней, после чего процеживают, в полученную жидкость добавляют еще 0,25 литра очищенного самогона. Сахар растворяют в 0,25 литрах воды, не нагревают, вливают в смесь. Хорошо премешивают, фильтруют снова и разливают по бутылкам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев