Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● 500гр творога;
● 300гр сметаны;
● сахар по вкусу (я брала 3 ст.л);
● 30 гр желатина;
● любые сезонные фрукты
Приготовление:
Сметану смешать с 1,5 ст.л сахара.Творог перетереть с 1.5 ст.л сахара.Творог смешать со сметаной. Хорошо перетереть. Желатин развести как указано на упаковке и добавить в творожную массу.
На дно разъемной формы выкладываем фрукты.Заливаем поверх творожной массой и ставим в холодильник до полного застывания.
Десерт готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1