Молочно-персиковый коктейль с шоколадным мороженым.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ "МОЛОЧНО-ПЕРСИКОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ШОКОЛАДНЫМ МОРОЖЕНЫМ."
Молоко - 700 г
Мороженое - 100 г ((шоколадное))
Персик - 3 шт
Сахар - 50 г
ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чтобы приступить к готовке такого десерта, молоко тщательно охлаждаем в холодильнике.
Персики промываем в воде или под краном и счищаем с них кожуру. Она в рецепте не пригодится. Срезаем в косточки всю мякоть и вкидываем ее в чашу кувшина-блендера.
Немного присыпаем сахарным песком, буквально 2 чайных ложки. Шоколадное мороженое достаем из морозилки и освобождаем от вафельного стаканчика, который с удовольствием съедаем! Мороженое можете брать любое, будь-то: пломбир, шоколадное, карамельное и т.д, главное, чтобы оно вам нравилось! Очищенное мороженое также вкидываем в чашу блендера.
Заливаем все эти ингредиенты охлажденным молоком и закрываем плотно крышкой. Включаем режим Импульс и взбиваем наш коктейль примерно минут 5 так, чтобы образовалась огромная и густая пена. Если вы хотите, чтобы пена была еще больше - можете вкинуть в чашу свежий яичный белок. Он придаст коктейлю устойчивую пену.
Выключаем комбайн и разливаем молочный коктейль по бокалам, украшая трубочками. С таким коктейлем отлично будут сочетаться всевозможные десерты в виде пирогов и тортов, а также кексы и хрустики.
#МолочныеКоктейли
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев