Предыдущая публикация
Надо:
вода 2 л
три средних лимона;
восемь столовых ложек сахара;
400 г ягод смородины
Приготовление
1. Лимоны нужно хорошо помыть или обдать кипятком – понадобится чистая цедра. Срезать цедру острым ножичком, потоньше, чтобы не захватывать белую мякоть.
2. Сложить цедру, смородину и сахар в чашу блендера. Добавить лимонный сок. Измельчить. Если все не помещается за один раз, то сделать это частями.
3. Переложить в кувшин и добавить воду. Перемешать до растворения сахара.
4. Процедить, охладить, подавать! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев