Предыдущая публикация
Нужно:
На 1 кг вишни:
0,7 - 1 литр водки
5 ст. ложек сахара
По желанию:
2 бутона гвоздики
щепотка корицы
щепотка мускатного ореха
Готовим:
1. Вишню вымыть и обсушить, аккуратно удалить косточки и переложить в банку или бутыль с широким горлышком.
2. Сверху высыпать сахар и пряности (по желанию).
3. Залить водкой так, чтобы ягоды были покрыты полностью, закрыть крышкой. Настаивать в темном прохладном месте, в течение 2-3 месяцев.
4. Затем, настойку необходимо слить, процедить и разлить по бутылкам.
5. Готовая настойка плотностью и цветом должна напоминать вишневый сок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев