Ингредиенты примерно на 4 человек:
2 бутылки по 0,75 л красного сухого вина (можно использовать вино попроще)
1 лимон
2 небольших апельсина
2 мандарина
1 персик (опционально)
1 яблоко (опционально)
150 г сахара
120 мл коньяка или бренди
2 палочки корицы
200 мл апельсинового сока
Лед для подачи
Готовим:
1. Сахар смешиваем в большой миске с коньяком. Добавляем нарезанные тонкими ломтиками фрукты.
2. Перемешиваем и ставим в холодильник – желательно на ночь.
3. Вино охлаждаем. Перекладываем в кувшин содержимое миски из холодильника, кладем корицу и вливаем сок и вино. Даем постоять минут 15, чтобы корица начала отдавать свой аромат.
4. В стаканы кладем лед и наливаем сангрию. Хорошего вам отдыха!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев