Предыдущая публикация
Грантовый сок - 1 л,
вода – 1 стакан,
мандарин – 1 шт.,
корица – 2 палочки,
гвоздика – 3 шт.,
тертый мускатный орех – щепотка,
кардамон – 5 зерен,
свежий тертый имбирь – 1 ч. л.,
мед – 2-3 ст. л.
Имбирь, мускатный орех, кардамон, гвоздику и корицу залить стаканом кипятка.
Накрыть емкость крышкой и дать настояться в течение часа, после чего процедить.
В кастрюлю влить гранатовый сок, добавить дольки мандарина и настой из специй.
Довести напиток до 80° и снять с огня.
Добавьте в глинтвейн мед и разлить по бокалам.
Ароматный и вкусный напиток готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев