Предыдущая публикация
Состав коктейля:
— Кофе свежесваренный крепкий (130 мл.);
— Цедра апельсина (2 г .);
— Коньяк «Otard» (2 мл.);
— Цедра лимона (2 г .);
— Корица (1 палочка);
— Гвоздика (1 шт.);
— Сахар (10 г.).
Украшение: Взбитые сливки.
Посуда: Бокал Айриш-Кофе.
Технология приготовления:
В коньяк добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру апельсина и лимона, смесь нагревать в течение 5-7 минут, не доводя до кипения. Сняв с огня, напиток поджечь. Как только noracнет пламя, аккуратно влить кофе. Напиток перемешать и через ситечко налить в бокал. Украсить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев