Предыдущая публикация
Состав коктейля:
— Коньяк Otard (2 мл.);
— Кофе свежесваренный крепкий (100 мл.);
— Сахар тростниковый (1 кусочек);
— Сахар ванильный (2 г.);
— Сливки (30 мл.).
Украшение: Палочки корицы.
Посуда: Бокал Айриш-кофе.
Технология приготовления:
Коньяк подогреть, не доводя до кипения. Коньяк вылить в бокал, положить кусочек сахара, поджечь и дождаться, когда пламя погаснет. Сливки взбить с ванильным сахаром. В бокал налить кофе. На напиток аккуратно выложить сливки. Украсить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев