Время приготовления:15 (минут)
Количество порций:2
Национальная кухня:Английская
Описание:
Для приготовления, этой витаминной бомбы, понадобиться немного времени, а заряда сил и бодрости хватит на весь день. Кушать фрукты и ягоды в летний период, быстро надоедает деткам, поэтому предлагаю приготовить очень яркий и красивый смузи, которые разнообразит обычное меню.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ "ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ СМУЗИ "СВЕТОФОР""
Крыжовник - 150 г
Малина - 150 г
Персик - 2 шт
ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очень повезло хозяюшкам, которые могут выйти из дому и отправится в свой сад ,чтобы собрать свежие ягодки и фрукты. Тогда, в их качестве, можно быть уверенным на все 100 процентов. Покупая фрукты и ягоды на рынке, стоит учитывать сезонность, тогда больше вероятность купить полезный фрукт. Подготавливаем для нашего смузи персик, крыжовник и малину.
Стоит обратить внимание, чтобы персик был очень спелым и сочным, тогда смузи получился невероятно вкусным. Очищаем от кожуры персик.
Нарезаем небольшими кусочками и отправляем в чашу блендера.
Взбиваем персик до однородной консистенции.
Крыжовник стоит отделить от хвостиков и отправить в чашу блендера. Чашу, перед каждым новым видом ягод или фруктов, нужно хорошо вымыть ,что бы не смешались цвета. Это для нас очень важно, ведь мы делаем смузи "Светофор". Взбиваем крыжовник до однородности. Можно, при желании, процедить крыжовниковую смесь от косточек. Я этого не делаю, потому что считаю, что косточки, как щетка, очищают кишечник.
Дальше в чашу отправляем малину.
Тоже взбиваем ее до однородности. Малину можно тоже, при желании, процедить от косточек.
Таким образом, мы получаем невероятную гамму красок.
Вспоминаем цвета светофора и, конечно, первым заливаем зеленые слой. Затем следует желтый и красный.Украсить можно ягодкой малины или любим другим способом.
Вставляем в фруктово-ягодный смузи "Светофор" трубочки и сразу выпиваем стаканчики с полезным и вкусным содержимым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев