Состав коктейля непривычен, в нем вы не найдете сладких фруктов и ягод. Томатный сок, помидоры и зелень – это что-то среднее между гаспачо и «Кровавой Мэри». Чеснок и соус «Табаско» придают ему особенную пикантность.
Как приготовить
Сложите в блендер нарезанные помидоры, стебель сельдерея, петрушку, укроп и чеснок, налейте томатный сок и добавьте пару-тройку капель «Табаско». Засыпьте дробленый лед и взбейте. Перелейте в охлажденный бокал, украсьте сельдереем, черри и укропом. Подайте с трубочками и чайными ложками.
Ингредиенты
томатный сок - 100 мл
сельдерей (черешковый) - 100 г
черри - 100 г
чеснок - 1/2 зубчика
укроп - 1 веточка
петрушка - 1 веточка
соус табаско - 2-3 капли
лед (дробленый) - 160 г
Рекомендуемый стакан
высокий стакан (highball glass)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев