Дыню можно есть, наслаждаясь медовым вкусом и пачкаясь в соке. Из дыни можно сварить варенье или сделать цукаты. А еще дыню можно пить. Или есть ложечкой – это уж кому как нравится. Приторную сладость дыни и мороженого немного растворяет лед, а мята добавляет неожиданную нотку в аромат этого коктейля.
Как приготовить
Сложите в блендер мякоть дыни, мороженое и базилик, добавьте дробленый лед и взбейте. Перелейте смузи в хайбол, украсьте веточкой базилика. Подайте с трубочками или чайными ложечками.
Ингредиенты
дыня - 200 г
лед (дробленый) - 160 г
мороженое (сливочное) - 80 г
мята - 2 веточки
Рекомендуемый стакан
высокий стакан (highball glass)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев