Смузи — невероятно многоварианты.
Рецептура позволяет менять ингредиенты и выбрать самые сезонные овощи и фрукты и получать достаточное количество витаминов, минералов, микроэлементов, все в одном стакане.
1. Апельсин + ягоды 2 апельсина, очистить кожуру и удалить пленки 1 стакан замороженной голубики 1 стакан замороженной малины Добавить все ингредиенты в блендер и взбить до однородного состояния.
2. Батат + яблоко 1 средний клубень сладкого картофеля батат, очистить 1 сладкое яблоко, очистить и нарезать кусками 150 мл яблочного сока ½ ч.л. свеженатертого корня имбиря Очищенный и нарезанный кубиками картофель отварить до размягчения, около 10 минут. В чаше блендера смешать с остальными ингредиентами и взбить до однородности.
3. Груша + ваниль 3 груши 1 стакан кокосового молока семена стручка ванили или натуральный ванильный экстракт Груши разрезать пополам и удалить серединку. Смешать все ингредиенты в бленере и взбить до однородного состояния.
4. Крем-кешью 1 стакан воды 1 стакан сырых орехов кешью 1 апельсин, очистить от кожуры и пленок семена стручка ванили 1 ст.л. меда Орехи залить водой и оставить на 15 минут до размягчения. Взбить блендером, добавив мякоть апельсина, до состояния пюре. Добавить ваниль и мед, перемешать.
5. Авокадо + груша ½ авокадо 100 мл натурального йогурта 100 мл грушевого сока (лучше свежевыжатого) 1 ст.л. меда натуральный экстракт ванили Смешать все ингредиенты в блендере и взбить до получения массы-пюре.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев