на 6 порций:
— 100 г острого сливочного плавленого сыра;
— ст. ложка томатной пасты или кетчупа;
— 20 шт. сухого печения разной формы;
— ст. ложка рубленного зеленого лука;
— филе копченой или соленой рыбы;
— 24 ломтика копченой колбасы;
— черный молотый перец;
— 50 г сливочного масла;
— вареное яйцо;
— помидор;
— огурец;
— зелень.
Филе рыбы мелко порубите. Сыр смешайте с маслом, поперчите и разделите массу на части: в одну добавьте лук, в другую — рыбу, в третью — томат или кетчуп, хорошо взбейте.
На печенье разложите ломтики помидора, огурца, яйца и колбасы, а на них выдавите сырную массу, учитывая сочетания продуктов: на колбасу — массу с кетчупом, на яйцо — с рыбой и т.д.
При подаче уложите закуску на блюдо и оформите ломтиками помидора, огурца и зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев