Предыдущая публикация
- 250 г говяжего фарша;
— 2 ст. ложки хлебных крошек;
— 2 ст. ложки рубленных маринованных огурцов;
— 1/2 ст. ложки тертого лука;
— черный молотый перец;
— ст. ложка маргарина;
— 2 ч. ложка муки;
— 75 г воды;
— соль.
Хлебные крошки залейте водой и оставьте на 10 мин. Соедините с фаршем луком и огурцами. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Сформируйте из смеси шарики, запанируйте их в муке и жарьте на маргарине 10 мин. Охладите и подавайте.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев