Любите шоколад? А клубнику? А если все вместе, да еще и с привкусом банана? Получится очень вкусно, поверьте.
Ингредиенты для клубнично-шоколадного шейка
молоко — 375 мл
какао-порошок — 3 ст.л.
замороженная клубника (или свежая) — 300 г
спелый банан — 1 шт.
ванильный сахар — 1 ч.л.
сахарная пудра (можно больше, по вкусу) — 2 ч.л.
Способ приготовления клубнично-шоколадного шейка
Из половины молока и 3 ложек какао-порошка готовим какао. Остужаем.
Переливаем в чашу блендера. Туда же кладем поломанный на кусочки банан и неразмороженную клубнику.
Добавляем все остальные ингредиенты, взбиваем все в пену.
Разливаем по стаканам и сразу же подаем.
Приятного!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев