Предыдущая публикация
Изысканный французский напиток.
Ингредиенты для апельсинового крюшона с шампанским
- шампанское — 750 мл
- апельсины — 6 штук
- сок апельсиновый — 1 литр
- сахар — 200-250 г
Способ приготовления апельсинового крюшона с шампанским
1. Дольки апельсинов очистить от мембран, разрезать на 2-3 части и выложить на дно крюшонницы. Засыпать сахаром и поставить в холодильник на 1 час.
2. Добавить охлажденный апельсиновый сок и тщательно размешать, до растворения сахара.
3. Влить шампанское. Разлить в стеклянные бокалы и подавать.
Можно добавить лед.
Приятного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев