Предыдущая публикация
Для приготовления кокетйлей чаще всего используют сахарный, лимонный, апельсиновый, малиновый, вишневый, клубничный, кофейный сиропы либо сироп Гренадин.
Гренадин – это сироп из граната. Готовый гранатовый сироп имеет ярко малиновую окраску и хорошо выраженный вкус.
Ингредиенты:
Гранаты с семенами пурпурного цвета
Сахар
Приготовление:
Отожмите сок из гранатов.
Соедините гранатовый сок с сахаром в равных соотношениях.
Прокипятите 5-10 минут, удаляя пену.
Охладите готовый сахарный сироп до комнатной температуры.
Процедите через марлю.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев